ну проходи уже

Ну проходи уже, довольно
Свой взгляд наивный мне дарить,
Я признаю - мне так же больно,
Но не смогла тебя простить...

Над этим чувством я невольна,
За все приходиться платить,
Немного стала богомольна,
И в церковь начала ходить

Но только мысли нощно, денно,
Меня пытаются травить,
Горит лампада обреченно,
В надежде веру сохранить.


Рецензии