Никогда!

Настало утро, солнце светит и отступили холода.
На свете много глаз я повидала,
Таких как у тебя же - никогда!

Весь мир поет мне Счастья песню,
И стала светлой вдруг вся тьма.
На свете много губ я повидала,
Таких как у тебя же - никогда!

И стала жизнь моя прекрасной,
Я от своей любви пьяна.
Я в жизни много юношей встречала,
Таких как ты же - никогда!

Когда закончу этот стих я,
Прошу, налейте мне вина.
Его всем сердцем я любила,
А он меня ведь никогда!


Рецензии