На Божьей ладони

Живем у Бога на ладони...
Не слышит Он мольбы и стоны
А за делами - наблюдает
В делах Творящим - помогает

И их прозреньем награждает!
И Благодать ниспосылает!!!
Только не всуе говорящим
А только лишь добро творящим.


Рецензии