А что будет потом?

-Видишь, в центре Рязани -
Мой серебряный дом
С золотыми глазами...
-А что будет потом?

-Включим музыку в зале.
Потанцуем... Споём
Всё, что мы не сказали...
-А что будет потом?

-Что попросишь глазами,
То и будет потом...
-Видишь, там, за лесами,
Закачался мой дом.

 


Рецензии