Вселенские трахи

В июне, в Начале Начал,
там, далеко-далеко
Он!
- Вселенский Трах!

Пуританка скажет:" Ах!"
И подавится молоком...
А я от Июня рычал,
Одиноким Кругосветским моряком

Червяк сношает червячку!
Из подземелия слышу!
А мне ни швеи, ни рыбачки!
И едут, едут ...все крыши!

Даже малые травки-подростки
И те в июньской любови!
...И наполняются члены-отростки
Кровью, кровью, кровью!

В июне, в самом Начале Начал,
там, далеко-далеко
- Вселенский Трах!

И бьет по башке кулаком
и даже, еще, кирпичом...
...И сапогом -
В пах!
...
Аххх!!!
... А я-то тут
НЕ
ПРИ
ЧЁМ!
(((

Навеяно:
Анастасия Тамило "круговорот"
http://www.stihi.ru/2017/06/16/9836
а также своими, личными, июньскими фантомными болями.
См. , к примеру:
"Белая ночь. Коростель"
http://www.stihi.ru/2017/11/05/4178

Кто же ночью, ранним летом
не дает уснуть поэтам?
Ты, соловушка, поплачь!
Твой соперничек - дергач!

Матерится он отвратно,
сам коричневый и в пятнах,
только ляжешь ты в постель,
тут же, оптыть, - коростель!

И напильником драчевым
скрежет этот дергачевый
пилит, пилит белу ночь...

Я сбежал оттеда прочь!


Рецензии
Не просто познать,можно ощутить.Кровь она живая,и к живому тянется.Живите долго... творческих успехов.Нам в рай не к спеху!

Александр Захаренко 3   20.12.2020 18:15     Заявить о нарушении
Если я правильно понял Вас, Александр, то ощутил! (мысленно - ло лета)

Валерий Варюхин   20.12.2020 20:58   Заявить о нарушении