Любить женатого мужчину

Любить женатого мужчину,
себя на плаху положить,
не разрубить ту пуповину,
не разорвать былую нить.

Тот мир,где был ,неотделимый,
строкою красной по судьбе,
для Вас любимый он мужчина,
по сути он любим втройне.

И с этим вечно не расстаться,
судьба поставила печать,
Вам в плен любви придется сдаться,
за все так трудно отвечать.

А у него забот по горло,
воскресный папа-это он,
а Вы походкой своей гордо,
одна,и праздник обречен.

Чужое счастье разделили,
свое запрятали в сундук,
ах,если бы умнее были,
не получили тех заслуг.

То недомолвки,раздражение,
то грусти танцы в дом придут,
любить женатого мужчину,
надеть мундир и встать в редут.

Чужое счастье....вот причина,
Господь свое возьмет в зачет,
любить женатого мужчину,
быть как река,что вспять течет.

И слезы бывших,соль на рану,
а плачь детей-святая боль,
любить женатого мужчину,
судьбы прыжок через огонь.


Рецензии