Татьяне

Сколько стоит твоя жизнь?
А задай вопрос однажды...
Ты - случайный пассажир,
Для кого одно лишь важно:
*
Где мой дом и кто в нём ждёт?
Почему открыты двери?
Даже зная наперёд,
Просто любят. Просто верят,
*
Что каким бы ни был день,
Без тебя он сер и скучен.
Позади уж мир потерь,
А тебе - дорога в лучший!
2 февраля 2018 года


Рецензии