О нём...

Пронзающий глубокий взгляд -
Не по годам его серьезность.
В нем есть и нежность, и азарт.
Порой загадка или томность.

Объятья словно небеса,
Я чувствую его дыханье.
С ним в унисон моя душа,
И сердце, мысли и желанья.

Спрошу себя сама: "кто он?"
Мой сон иль вымысел глубокий?
Я просыпаться не хочу,
Боюсь остаться одинокой...


Рецензии