Берёзки Шепчут... И оСпорЬте...

 ...(И чуть-чуть о СПОРТЕ-!)...
    БерЁзки "шепчут":(КОЛЫБЕЛЬ*...!)-ную.
    Что наша Родина ЕЩЁ РОДНЕЕ стала-!
    СпортсмЕнов "гАсят"(всЮду-!),-Бе**-(снуЮт...)**
 ...Россия (ВСЯ-!!!) ДОСТОЙНА ПЬЕДЕСТАЛА-!
(Вспомните гимнАста Немова.-(засудили,-а ЗАЛ
ЩУМЕЛ где-то минут 15,-"требуя ему ЗАСЛУЖЕННУЮ
ЗОЛОТУЮ Медаль.-А он...ВЫШЕЛ и...УСПОКОИЛ всех-!!!
-А ЧТО САМ ЧУВСТВОВАЛ тогдА-?!?-КТО ЗНАЕТ-?!
-И разве можно НЕ ГОРДИТЬСЯ такими ПАРНЯМИ...-?
...А  США чего-?!- Их Фигуристы(пАрное катание)
проиграли "По всем Позициям",- так они  ТАКОЙ ХАЙ-ВАЙ
поднЯли на ВЕСЬ МИР,- и-???- "Выбили" себе "ДубликАт"
-ВТОРЫЕ ЗОЛОТЫЕ ("МЕ"-ДаЛИ"**,-потому что "ДаЛИ" их
сами себе-!!!-Это же ПОЗОРИЩ-(Ч)*-ЩЕ-!!!
КанАдцы, проигрывая "В одни Ворота" сб. СССР,-
начинАют замерЯть загИб КЛЮШЕК у ВЕДУЩИХ игрокОв-!!!
-СпросИте себЯ: Почему ВО ВСЕ ВРЕМЕНА "это" тАк
ПРОТИВ РОССИИ-?!?- Ответ ОЧЕВИДЕН.- НЕНАВИСТЬ к НАМ-!
...А в ФУТБОЛ мы НИКОГДА игрАть "нА ОТЛИЧНО" не будем.
-Потому что НА СТАДИОНАХ* ОтдЕльные** ЛИЧНОСТИ  превращаются
в ТОЛПУ...**(со всЕми вытекающими...)-А это РУССКОМУ
ЧЕЛОВЕКУ (и ГРАЖДАНИНУ) ни к "ЧЕМУ"-!-
*-СТАД(и)О(н) = СТАДО и ОН*(а ктО- "ОН"-?!
**-вОт: ДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ превращАют в...СТАДО*,-
которое ОРЁТ, пьЁт пиво-водку, ЖРЁТ ФАСТ-ФУД и др. ДРЯНЬ,
-(вместо**- ДОМАШНИХ ПИРОЖКОВ и (опять же СВОЕГО,
домАшнего МОЛОКА-!- "Болеть" мОжно, но,как говорИлось
ранее: "БэЗ ФАНАТиЗ(ь)МУ"-!!!
         
БерЁзу можно ГНУТЬ, но: НЕ (с*)-ЛОМАТЬ (об колЕно-!)
  "Наши берЁзы" нА* (Ф**т-фут*"бОльнОм" пОле "ГОЛО*(ся)Т***
  А Мои берЁзки "(в*)...пОле,-"(К)ОЛОСяТ"(ся)-!?!

Быть может, хватит головы дурИть-?!
И "развлекАть" названиями* брОскими-?!
**************(НАС "звАниями"...)
РоссИю НЕ ПРОДАТЬ и Не купить-!-
РоссИя ...начинАется...с берЁзками-!

 ...На каждой лаАвочке "сидит" Старуха-Мать-(!!!)**
    И каждый ящичек расшИт "СкупОй" берёзой-!
    И вЕником(*) ВАС в БАНЬКЕ "обнимАть"...
 ...По-РУССКИ: так, чтоб покатИлись СЛЁЗЫ-!
Ах,-БерЁзы-!
Ничто не сможет ЭТО заменить-!
И запах: Ах, какой "пахучий" запах-!
И "Русский Лес" берЁзой знаменИт-!
Её листва,- как ЗОЛОТО... "На...лАпах"

 ...КрадЁтся НОЧЬ** и ветер стережЁт
    Всю "МУЗЫКУ" её и шелест веток-!
 ...Покой РУСИ  БЕРЁЗА бережЁт-!!!
    Как мой далЁкий, НАСТОЯЩИЙ ПРЕДОК-!
Л.И.С. 30.01.2018г.(04-40.)
...Дописываю окончАние...
    "Отчего тАк в России берЁзы ШУМЯТ-?!..."
    -Слова из ПЕСНИ...не вЫкинешь-(!!!)*

"Давно порА...(*сказАли*)-...Вашу МАТЬ,...-!"**
-Лишь можно НЕ ПОНЯТЬ...мозгАми "плОскими"-!
Россию не "согнУть" и Не СломАть-!-
Россия "ПРОСЫПАЕТСЯ"...с БЕРЁЗКАМИ-!!!

Л.И.С. 02.02.2018г.(12-30.)


Рецензии
интересные строки !
вам Успехов !

Лом Совершенен   06.02.2018 04:34     Заявить о нарушении