Будь...

Лежу и вновь мечтаю о тебе
От мыслей этих снова не уснуть
Пусть не назначен ты мне по судьбе
Моим ты кислородом в венах будь
Ты растворился в призрачной дали
Но для меня не в этом в общем суть
Уплыли к горизонтам корабли
Хотя бы просто тайной мукой будь

Пусть сердце, плача, о любви поёт
И рвётся птицей, разрывая грудь
Не важно, что меня на утро ждёт
Дождь или снег, ты моим солнцем будь
Не знаю где ты, с кем ночами спишь
Я не пытаюсь прошлое вернуть
Наверно снова куришь и молчишь
Живи во мне... Моей душою будь!!!


Рецензии