Прощай, прощай...

Прощай, прощай – и не люби меня,
Ведь ты меня теряешь безвозвратно.
Как солнца луч не может без дождя…
В моей судьбе пока лишь одни пятна.

Прощай, прощай… безликая любовь.
Пусть канет в бездну, канет в бездну.
И больше не разбудит мою кровь.
Спустя года, я как звезда исчезну.

И больше не увидишь ты меня
На этом сердоликом небосклоне.
Взойдет под вечер полная луна.
Я растворюсь в безоблачном затоне.

Там, где ты был, меня давно уж нет,
Нет в склонах гор и бесконечной дали,
Нет средь равнин…И путников костер
Угаснет, растворится в сей скрижали.
2. 02. 2018


Рецензии