Тридцатый день к ряду

Это ж надо, тридцатый день к ряду
Я проигрываю нашу вечность,
Я мотаю всю память на шпагу.
Да, она, как и миг, скоротечна...

...Вечерами на красном закате
Мы кружились в медленном вальсе.
Ты снимал с меня длинное платье,
И ладони сплетались в экстазе...

...Но остались одни лишь портреты -
Я сожгу их, когда будет вьюга.
Наши песни давно уже спеты,
Я уже не слышу ни звука.


Рецензии