Сильнейший!

Кто умеет воровать,
тот живёт не кисло.
Не пойду голосовать -
не имеет смысла.

Всё уже предрешено:
будет срок дальнейший,
потому что всё равно
победит сильнейший!

У него один приём
есть непобедимый
и поэтому мильён
за него единый.

Я приём могу назвать
в рассужденьи смысла:
кто умеет воровать,
тот живёт не кисло!

А ведь были времена -
совесть просыпалась
и ворью воздать сполна
Русь намеревалась.

Как кошмар явилась вдруг
для властей и своры,
разорвав железный круг
выстрелом Авроры.

Но сегодня без стыда
смяв закон неточный,
круг замкнётся навсегда...
Вдестерне порочный!


Рецензии