Голубая луна над Тибром...

Голубая луна над Тибром,
Весь крапивой поросший Рим.
Мы родиться и здесь могли бы,
Вот под этим небом чужим.
И под этим победным солнцем,
Может, были бы счастливы мы?
Посмотри, как тут все смеется,
Даже каменные гробы...


Рецензии