Частушки 88

Девки в проруби купались,
Я им спины мылом тёр.
Лишь тереть и оставалось,
Я ведь дедушка- старпёр.

Вышла замуж по залёту,
Вот, на днях уже рожу.
Не жалею ни на йоту,
Вся довольная хожу.

Дед мельдония напился,
С громким криком " иго- го!"
На старуху взгромоздился,
Но не вспомнил, для чего.

Разболелся зуб у Васи
Врезал я ему слегка.
Чтоб с женой моей не квасил
Проучил чуть дурака.

Занял штуку  я у Шуры,
И концы чуть не отдал:
Отрабатывал натурой,
Не брала, зараза, нал.

Ваши ушки на макушке?
Я спою вам тут частушки.
Слушайте, не охайте,
А в конце похлопайте.

Мил бредёт, сопля отвисла,
А в руках букет из роз.
Выйду с хаты коромыслом,
Чтобы мимо не пронёс.

Я с Серёгой после баньки
Заплыла за край земли.
Говорила мне маманька-
Все мужчины- кобели!

Доложу вам по секрету,
Сам частушки не пишу.
Тупо тырю их с инета,
Этим часто я грешу.

Ох, я страху натерпелась,
С милым ночью в шалаше.
Только- только я разделась-
Муж приехал на " Порше."

Подарила мне милаха
Трусья в клетку до колен.
То намёк мне, муха бляха-
К марту шубку ей взамен.

Приходила белка снова,
От ведущего Козлова.
Говорит, он всем нальёт,
Кто частушек блок пришлёт.

В Петьку чучело влюбилось,-
Танька с нашего села.
Своего оно добилось-
В ЗАГС беднягу отвела.

Нина глазками стреляла,
И поймала жениха.
Мать со свечкою стояла,
Не дошло чтоб до греха.

Передачу мы глядели,
Ну, про это, так сказать.
Сразу с милым захотели,
Но за нами бдила мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.