Я помню всё

Я помню всё…
Тот парк. Кленовый запах клейкий
Твой, непонятный мне, каприз
К щеке приникший теплый лист.

И ни о чём наш разговор
И вновь каприз и … снова спор.
Мои слова, что так избиты
Что счастье… кем-то позабыто.

Тот теплый вечер и алейку,
И… опустевшую скамейку.

Я помню всё… но, жить лишь ролью
Не стоит… с незакрытой болью.


Рецензии