Спектакль

Не мало пройдено ... Не мало ,
А сколько предстоит пройти ?
Смотрю из зрительного зала
Спектакль. Роли и цветы .

Один играет вдохновенно ,
Второй - чуток не дотянул .
Фальшиво , грубо ,откровенно ...
Актёр устал , а зал уснул ...
____________________________
2.02.2018


Рецензии