Делаюсь другим

с тобой я делаюсь другим - текучим, гибким, заводным
горячим, мягким и большим, и миру целому - родным
я знаю, точно, наперед, что уйма времени пройдет,
но я не сделаюсь иным, я буду вечно молодым,
пока есть ты.

19 мая, 2017


Рецензии