Статус жизни

Мой статус, исповедь, а как ещё назвать,
Люблю и уважаю, свою мать,
Детей люблю, которых я зачал,
И тех детей, которых воспитал.

Я буду краток, что сорить словами.
Я жизнь не плёл искусно кружевами,
А жил я так, как мать с отцом учили,
По совести, они всю жизнь прожили.

Я не пророк, и слабо верю в бога,
Судьба решит, кому, куда дорога.
Где был не прав, прошу у Всех, простите.
Я ведь не бог, пожалуйста, учтите.

Я лишь о статусе ещё раз повторю…
Любите Вы, а я уже люблю!!!


Рецензии