Наш ребеночек родной - в целом мире главный

Вот и первое февраля – день Евочкиного  рождения.
Пускай ещё царит зима, но  ты как солнышко весеннее.
Ты так быстро подросла:  маме помогаешь,
Школа  ждёт уже тебя, с садиком прощаясь.
Пусть твои игрушки подождут  немножко,
Пони, куклы  и зверюшки  сядут у окошка.
Ты уже  все буквы знаешь, пишешь закорлючки,
Книжки  бабушкам читаешь,  иногда  со взбучкой.
Но  я точно знаю, что как все детишки
Прочитаешь свой букварь и другие книжки.
Ты стараешься быть первой во всех начинаньях,
Это трудно, верно,  но окупятся старанья.
Есть подружки у тебя, есть ещё сестричка,
Ты любви ко всем полна, хитрая лисичка.
Ты нежна, добра, красива, верная подружка.
С Асей, Катей и Алиной делишься игрушками.
Любят внученьку свою бабушки и деды,
Обожают егозу в садике все дети.
Ты расти большой, здоровой, славной,
Наш ребеночек родной - в целом мире главный!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.