Весь ответ в тебе

Весь ответ в тебе ,
Весь ответ во тьме -
И не на свету .
Ты на глубине,
Ты на самом дне
И почти в раю .
Вызывает кайф
Правда,лишь она ;
Тут со мной не спорь:
Правда высший драйв ,
Правда как волна ,
Ложь она как хворь.


Рецензии