Мы не носим юбок, не ездим в каретах

Мы не носим юбок, не ездим в каретах,
Не курим трубки,
Только окурки, окурки, окурки.
И если нас спросят мелочи
Бродяжные, нищие барды,
Мы извинимся — У нас давно
Лишь бездушные пластиковые карты.
(18.11.12)


Рецензии