Попутчик

К каждому из Нас в жизни приходят эти попутчики,но они не остаются с нами навсегда,они доводят нас по нашей линии жизни до точки от которой,мы должны идти дальше сами преодолевая все сложности этой многогранной жизни.На каждого из вас выпадает та или иная доля участи,которую мы проносим через всю свою жизнь.Жизнь не стоит того,чтобы отказываться от неё,когда Ваш попутчик покинет вас,но она стоит познания себя такой,какая есть без лишних пафосных слов и рассказов о том,как круто жить...


Рецензии
Абсолютно верно!) Каждая встреча, что-нибудь даёт нам,и для души, и в плане опыта.
Спасибо,Екатерина! С теплом.)))

Александра Сушкина   06.02.2018 12:27     Заявить о нарушении