Я люблю...

Я люблю, сказать -  это просто,
Говорим,  мы часто об этом
Ты задумайся, так ли это…
Тут ни кто не поможет советом.

А любовь – красивое слово,
Его смысл нелегко объяснить.
Повторяем нелепо мы снова,
На словах научились «любить».

Ну, а если подумать о смысле,
Если любишь, нужны ли слова?
Перепутались нужные мысли,
При любви не нужна голова.

Это где- то в душе,  в сердце, может,
К человеку безумная тяга…
Может, даже болезнь, что тревожит,
Перед сердцем своим, как присяга.

Если в жизни любовь ты встретишь,
Постарайся то чувство сберечь.
Этим чувством себя ты излечишь…
Вот такая прозрачная речь!!!
03.09.2016 год.


Рецензии