прости любимая!

Любимая жена
Всегда опорой мне была
Любила бесконечно
А я гулять любил,с друзьями,до упада
В угаре пьяном безрассудном
Я потерял её,ушла к другому
В один ужасный день
Проснулся без неё
Теперь весь мир утерен
И не вернуть мне ничего
И лишь одно я вспоминаю
Её любимый взор


Рецензии