Опять ожил во мне поэт?

Я помню розовый рассвет
И блеск рождественского утра,
Где наш казалось жил дуэт,
Но оказалось, что как-будто.

Сегодня обернулся вслед
Тому ушедшему как-будто.
Опять ожил во мне поэт?
И выставляет лучшим худо.


Рецензии