Я увидел тебя и закат

Я увидел тебя и закат -
Ты стояла и вдаль смотрела.
Это был очень точный взгляд -
Так смотреть только ты умела.

И я понял сам, что выбрал не я -
Этот выбор был за тобою.
Покорила навек меня
В один миг, лишь взглядом, без боя.


Рецензии