Мечтами о тебе

Я сплю мечтами о тебе,
И часто сны мои цветные,
И доказать хочу судьбе -
Бывают тайные родные

И шепчет ветер волосах,
Их растрепав моей рукою,
Застынет имя на губах,
Когда душа живет тобою

Я открываю солнцу взгляд,
Пред ним снимаю все защиты.
За всё мне жизнь дала тебя,
И наконец мы с нею квиты

1 мая, 2017


Рецензии