Когда гнев кипит

"Гневаясь, не согрешайте:
солнце да не зайдет во гневе вашем;и
не давайте места дьяволу".(Ефес.4:26)

В гневе люди говорят:
Убирайся поскорее в ад,
Но никто из них не представляет,
Какой ужас их там ожидает.
Когда гнев кипит внутри,
Помолчи и пыл свой усмири
И ничего худого не твори.

02.02.2018 Евгения


Рецензии