Ромашки

я улечу с лепестками ромашек,
взвиваясь к солнцу и прямо в небо,
а ты с земли мне потом помашешь,
и будешь ждать, как отпустит небыль

и я вернусь, этот взгляд запомнив,
такой бездонно-глубокий, синий,
не испугаюсь побыть нескромным,
вернусь с приливами новой силы

28 апреля, 2017


Рецензии