Погас костер

Костер погас, а угли еще тлеют
И жар от них сильней, чем от костра
Любовь проходит, о чем я сожалею
Ну что поделать прошла ее пора

Не что не вечно, в этом тленом мире
Не жизнь, не дружба, не любовь
И скинув груз, как двухпудовые гири
Уйдем отсель, чтоб возвратиться вновь.


Рецензии