А на дворе - февраль

А на дворе - февраль.
Не плачется - ни строчки,
Как одинокий враль,
Я издаю звоночки.
Среди февральских вьюг
Мой писк и голос тонок.
Не одолеть разлук -
Нашептывает морок...
Не выпуская зла -
В себе переживая, -
И постепенно мгла
Редеет. Врите, врали!
02.02.18


Рецензии