Я верую в удачу

Евгения Чагина

Я плакать не люблю
И никогда не плачу.
Я радуюсь дождю
И маленьким удачам.

Я радуюсь теплу
И лютому морозу,
Я влюблена в весну
И в васильки и розы.

Улыбку подарю
Я хмурому соседу
И с шуткой говорю,
Чтоб поддержать беседу.

Мне скажут по пути:
"Счастливая какая!"
Мне б чашу пронести,
Щедрот не расплеская...

Но вот вчера слеза
Нежданная скатилась...
Ты слово мне сказал...
А может, все приснилось?

Я плакать не люблю
И никогда не плачу.
И горе пригублю,
Но верую в удачу.

 


Рецензии