Опыт

Чтобы с тобой тусили художники,
У тебя должны быть бабки
На их полотна.

Чтобы тебя хотели миллионеры,
Ты должна быть баба
С большими сиськами.

Чтобы тебе вино продавали
Без паспорта,
У тебя должна быть старая рожа.

Чтобы у тебя были возможности,
У тебя не должно быть сил
От опыта.

Чтобы тебя слушали.
Нужно сказать речь
До хлопота.


Рецензии