Ты в моём сердце

Ты в моём сердце,ты в моём сне,
как же приятно с тобою быть мне.
С ласковым,нежным,милым,родным,
очень прошу  всегда  будь таким.

Ты  в моём сердце, я  этим горжусь,
чувств своих трепетных,я не стыжусь.
В душе наступает счастливый покой,
ты мой любимый  - не нужен другой .

Ты  в  моём сердце, тебе  я  нужна,
то  что  люблю,  в  тебя  влюблена.
Любовью к  тебе  наполнена  грудь,
ты мой хороший,со мною лишь будь.

Ты  в  моём  сердце,  тобой  дорожу,
данное слова ,непременно  сдержу.
Буду  твоей,  кольцо  в  дар  приму,
к сердцу любимого,крепко прижму.
        02.01.2018.


Рецензии