Сердце маховик

" Забуксовал *, как на подъеме ... грузовик,
  Вдруг в холостую крутит... Сердце маховик **,
  И вопреки ... желанию ... Любить,
  Все ... тело вторит..., надо... позабыть..."

 * Вращаться, скользя, но не двигаясь с места
 ** Используется в качестве инерционного аккумулятора
   механической энергии
   
            (интернет )
 
                Oleg Pr.Ol.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.