Мне просто нужно бежать

Ищу момента, чтобы от тебя уйти.
Уйти как будто бы из жизни.
Ничто не встанет больше на пути.
С тобой в моей судьбе не много смысла.

Не знаю что заставило прийти...
Твоя печаль...?
Я -  в группе риска.
Мне больно на тебя кричать.
Я становлюсь полна изыска...

Теперь мне нужно с поезда бежать .
Ступенька за ступенькой ниже - низко.
Придумать что бы тебе отвечать...
И на столе уже лежит записка.

Я знаю, глупо. Но в глаза сказать
Не хватит духу.
Не хватит духу, чтобы продолжать...
Разруху - заваруху .

Полностью разбиты наголову:   я и ты.
Знаешь, отчасти, я стала частью тебя.
Да что ты... Какие там общие мечты?
Я просто мечтаю жить, мучая себя.

Мне просто нужно бежать
Отовсюду, не глядя.
Но если всё же в конце ты  поймёшь меня,
Надеюсь, что я прочту это во взгляде,
И мы вернёмся к началу, знать,
Погодя.

02.02.2018

 


Рецензии