БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ

Ты мне душу свою распахнул,
рассказал про любовь свою первую,
Что не любишь меня,намекнул,
я   могла  быть  подругою  верною.

Не  забыть  тебе  юности  дней,
и из сердца её ты не выкинешь.
Что же  будет  со  мною  теперь,
о  ней  постоянно  ты  думаешь.

Ей ты песнь посвящаешь в стихах,
и зовешь " Королевою  снежною".
Перед  Господом  каюсь  в  грехах,
для тебя я всегда  буду прежнею.

С  той  поры  прошло  много  лет,
её  имя  в  уме твоём  вертится.
В письмах шлешь просто привет,
но она для меня лишь соперница.
       02.01.2018.


Рецензии