Твой огонь мне сердце греет...

Твой  огонь мне  сердце  греет.
…Он  не сушит  и  не  жжёт.
Он  мне  душу  бережёт.

Он  меня  ласкает,  нежит.
Он  огромен! Он  безбрежен!
В  нём заложен  динамит
…Без  него -  душа  болит.

Без  него  не  видно  зги.
…Ты  огонь  наш  береги.

Скоро наш  наступит  день.
Наш  огонь,  как  дикий  зверь.
Зло  сожжёт.  Продажность.  Злобу.
И  освятит  нам  сердца.
…До  восторга.  До венца.

Огонёчек!  Огонёк!
…Нашей  радости  -  исток!


Рецензии