Внутри твоих картин

Я гуляю по этим улицам.
Я заглядываю в окно.
Как чудесно, что это рисуется.
Краски льются на полотно.

Я стою у реки задумчиво.
Солнце жжет ледяные края.
Птицы носятся вслед за тучами.
Режут лист там, где кисть твоя.

Вот береза в своем одиночестве.
Словно девичьей красотой,
Я любуюсь ее высочеством.
И туман наползает фатой.

В этой каждой застывшей улице,
В храмах старых, родных домах.
Наше общее что-то рисуется,
Словно линии на руках.


Рецензии
Замечательны и стихи, и картина. Нравится, имею какое-то отношение и к одному, и к другому. Успехов вам. С уважением!

Таксидис Николай   22.06.2018 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Маша Галка   25.06.2018 15:20   Заявить о нарушении