Тебе одной, если позволишь?

Тебе одной , ты мне позволишь ?

Готов  свои стихи всю ночь читать..

В них свои чувства и сомнения..

Потом с тобою ..обсуждать..

Тебе одной , ты мне позволишь ?

Слова любви мне .говорить...

И сколько ждал , .поверь не мало .

Час наступил - теперь со мной.. 

Тебе одной , ты мне позволишь..?

Свою я песню напишу..

Потом гитара и аккорды..

Тебе я песню ту спою..

Тебе одной , ты мне позволишь ?

Я покажу и дом и сад..

И где часы , в тиши безмолвной..

Я о тебе порой грущу ..

Тебе одной , ты мне позволишь ?

Я расскажу , как я живу ..

Что не могу прожить и дня я..

Если ответ..не получу..

Тебе одной , если позволишь.?

Я жить совместно предложу..

Должны два сердца , что любимы..

Другого я не допущу ..

     Тебе одной...

            2 февраля 2018 года .


Рецензии