А счастье, где же ты

А счастье, где же ты с глазами синими,
С забытым именем, с забытым именем,
С вином да скрипкою, с дорогой дальнею,
Да знать сгорело ты свечей пасхальною.

Да знать не встретимся с тобой на пристани,
Не улыбнешься мне ты даже издали,
Не загрустишь по мне, не опечалишься
И если сгину я - не попрощаешься

                ПРИПЕВ:
Эх, счастье светлое, навылет сбитое,
Мной недопетое, мной недопитое,
С помадой красною, с улыбкой странною,
С глазами синими, с открытой раною.

А счастье, где же ты, звезда далекая,
Звезда далекая, печаль высокая,
Судьба сгоревшая, звезда упавшая,
Меня любившая, любви не знавшая.

Да знать опало ты сиренью белою,
На землю грешную порой весеннею,
И больше нет тебя и нам не встретиться,
А мне не верится, а мне не верится.

   ПРИПЕВ 2
А счастье, где же ты с глазами синими,
С забытым именем, с забытым именем,
Зачем зовешь меня дорогой дальнюю,
Звездой высокою, звездой туманною?!


Рецензии