***

Вот оно чувство чистое,скажи мне, выстоим ли мы?
Чего стоим когда поддавшись, в низ с лёгкостью падаем
Взлетая телом, заблуждаясь, где и с кем быть рождены
Увы пути другие,сами искать решаем

Умножай на бесконечность наше, впредь не будет краше
Мне важно дальше  видеть тебя такой бесстрашной
Может однажды даже в нашей жизни грешной
Ты поймёшь что это лажа и не будешь прежней

Мне режет изнутри прошу тебя нежнее
Мне всё важнее чем думаешь ты и ещё сложнее
Стать нужнее для кого то ?отвечу на вопрос -
Боль лечит, прошу довольно слёз

Я на износ себя,пою те строки, что не в моей руке твоя
И я не знаю что мне делать так сойду с ума
Моя ты ,к чему понты, не в том ты видишь счастье
И в одночасье сжигаешь мосты


Рецензии