В нашу жизнь приходит любовь

В нашу жизнь приходит любовь.
Открываем ей окна и двери.
Ароматы чудесных цветов
Помогают в любовь поверить.

Слово каждое, каждый звук
В душу входят и сердце ласкают.
Все прекрасно для нас вокруг,
Все кружится и все летает.

Доверяем словам, глазам,
Привыкаем к рукам горячим…
И нам кажется, все навсегда…
Да и может ли быть иначе!?

А иначе бывает. Вдруг,
Не понятна даже причина,
Холодеет наш верный друг –
Наш родной и любимый мужчина.

И уходит! Оставив любовь.
А точнее – в поисках встречи,
Новой встречи, дразнящей кровь…
И, наверно, такой же не вечной.

Ждешь, надеешься все изменить,
По ночам в подушку рыдаешь…
Очень хочется позвонить,
Но молчишь и молча страдаешь.

Все надеешься, что придет,
Повиниться, обнимет плечи…
И простишь, все простишь наперед,
И тогда сразу станет легче.

Что же стало, друзья, с людьми?
Волк не бросит свою волчицу.
Лебединую верность возьми…
Верность свойственна даже птицам.
У мужчин нынче все легко:
После ссоры, без ссоры, просто,
Если что -то не так пошло…
В соцсетях открывают доступ.

Говорят: «Я другую найду!»
И скорее в активный поиск…
Ох, мужчины, никак не пойму,
Кто любви и доверья достоин!?


Рецензии