Не ищи

Не ищи меня в небесах
Я не птица и не летаю
Не ищи меня на полюсах
На экваторе - я растаю

Не ищи меня не ищи
Мою душу забрали степи
По бескрайним полям беги
И найдешь меня в вечном лете

Там где с ветром танцует рожь
Где колосья поют неустанно
Там, родной, ты меня найдешь
И помчимся с тобой свободно

Не важны будут там титула
Расстояния и преграды
Мы вдвоем, степь и небеса
Не нужны будут там маскарады

Не ищи меня в небесах
Я не птица и не летаю
Ведь навечно в моих глазах
Будет то, по чему скучаю.


Рецензии