Ода отцу

Вот смотрю на отца-
он типичный мужик,
пусть нет брит
и не складен,немного
Но куда не пойдет-
его все узнают,
на какой бы он
не был дороге
Если взялся он пить-
не прольются края,
будь то рюмка,
стакан или кружка
Если бабу с утра
он заводит в друзья -
значит к вечеру будет
подружка
Если бьется- то в кровь
и в работе он спец,
кто его балагура не знает
Вот такой мне в подарок достался отец
и второго нигде не бывает!


Рецензии