Гуру

Я встречал на пути
Очень много людей,
Очень разных людей,
Очень странных людей.
Кого-то я полюбил,
А кто-то – даже меня.
Ничего не говоря,
Никогда не говоря.
Но час быка наступил –
Я продолжил молчать,
О своем промолчать,
По ночам не кричать.
И только Гуру сказал:
«Отпусти и прости,
О былом не грусти,
Сквозь асфальт прорасти.
Все это просто понять
Разобравшись в себе,
Ведь беда в голове,
Лишь в твоей голове».
И в этот памятный день
Я продолжил идти
По спирали пути
С добрым словом…


Рецензии