Из 1997года

Какую ночь – тревожные виденья,
Как от работы – отдых – пробужденье.
Кто-то старается упорно достучаться…
Что хочет он сказать?
Пытаюсь догадаться.
     ***
Всё возникает из полутеней,
Полунамёков и предчувствий смутных…
…А сон тревожный не разгадан снова.
     ***
Вчера приснилась прежняя жена,
Зачем?
Ведь всё давно забыто-пережито,
Уж временем лицо размыто…
…Но как во сне она была
Нежна…
 
   (Диалоги)


Рецензии