***

Рельсы,перроны,вокзалы.                Сближают людей и                разводят по странам,                По разным планетам                нашего мира,                то сердце зажмет,                то сделает смирным..             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.