ТЕБЕ

Как пустыня оазисом бредит
Как при засухе ждем мы дождя
Как драматург ожидает трагедий
Так и я, один в тишине жду тебя
Как растение без воды не может,
Как птицы без свободы и неба,
Как без королевы царское ложе,
Голодающий не может без хлеба
Как слепой на угад ищет солнце
Так и я жду улыбки твоей
Как кот ждет хозяйку у оконца
Так и я тоскую 1000 ночей
Хочу чтобы жизнь стала добрей
Ведь я тебе далеко не приятель
И как ты ждешь снега в декабре
Так я жду твоих жарких объятий
Как зима в декабре всегда вьюжит
Да и без мороза ей тоже не быть
Как земной шар всегда кружит
Так и я тебя вечно буду любить...


Рецензии